Добро пожаловать!

Уважаемые посетители, предлагаем вам Открыть Окно в Мир официального сайта Детского и Молодежного Медиа Центра "Вместе!" МБОУ "Гимназия №1 г.Никольское" Тосненского района Ленинградской области. Почему Детско-Молодежный - понятно - потому что члены ДММЦ - ребята от 2 до 11 класса. Медиа Центр - да потому что мы занимаемся выпуском газет и видео - передач, т. е. мы - СМИ.
 

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Нам 5 лет! Печать E-mail

Знакомьтесь: ДММЦ «Вместе!»

Нам 5 лет!

17 мая 2009 года, ребята всех поколений ДММЦ «Вместе!» собрались на фотосессию. Хотели собрать всех, но... Наши выпускники люди занятые. Кто-то учится по субботам, кто-то работает. Тем не менее, на встрече были представители всех поколений. Сфотографировались, вспоминали о былом, представили будущее...

Ангелина Перевозчикова, студентка 4 курса факультета журналистики СПбГУ, уже вещает по радио и будущее своё хочет связать именно с радио. Наши семиклассники знают ее как Ангелину Борисовну, преподавателя курса «Азбука кино». Вместе с ней они написали сценарий ужастика «Одни в школе» и сняли его. Очень страшное кино.

Катя Дорофеева мечтает о телевидении, свою первую сессию на факультете экранных искусств Университета кино и телевидения сдала на одни пятерки, вторая сессия, мы уверены, будет столь же успешной. Кате ещё долго учиться, но мы будем терпеливо ждать её появления на экране.

Леня Байбородин будет работать с теле- и радиооборудованием. Правда, он говорит, что до сих пор не может обойтись без камеры. С удовольствием снимает и монтирует фильмы. Кто знает, может, Леня не только будет обслуживать аппаратуру, но и большие фильмы снимать.

Женя Денисов наверняка будет переводчиком. Он изучает английский и немецкий языки, а пока педагогическую практику проходит в гимназии. Он уже провёл пару уроков и понял, что быть учителем нелегко, но интересно. А еще мы получили наконец разрешение открыть тайну Фагота. Может, вы, дорогие читатели, помните нашу рубрику «Почта Фагота», в которой на ваши вопросы отвечал инкогнито. Как всем хотелось узнать, кто же пишет от имени Фагота. Так вот, это Женя Денисов.

А Даша Кичатова вернется в школу учителем русского языка и литературы. И почему-то кажется, что она обязательно организует выпуск школьной газеты. Вы обратили внимание, что редкий номер «ВМЕСТЕ» выходит без статей Даши. А на Пушкинском и Питерском конкурсах в этом году Даша была капитаном.

Вера Хван! Она поняла, что должна обязательно выучить корейский язык. Каждый человек должен знать свои корни. Язык она изучала в Корее, а теперь помогает освоить язык таким же, как она.

Ксюша Герасимова скоро будет дипломированным экономистом, хотя уже и сейчас она успешно работает. Вы помните фильм об Алексее Толстом? Сценарий - её работа.

Лилит Фарамарзян. Студентка Северо-Западного университета государственной службы. Занимается пиаром и уже провела несколько крупных мероприятий в институте.

Неля Гарифуллина. Набегами бывает у нас, и тогда всё в редакции становится с ног на голову. Минут 15 посидит за компьютером - и статья в газету готова. Читать её будут, ведь Дынька знает, как заставить улыбнуться.

Фотографии Никиты Зотова и Димы Яшкина не раз признавались лучшими, а в этом году их напечатали в журнале «Лицейское и гимназическое образование».

Катя Лаврова и Ира Калнина. К сожалению, они не смогли прийти: сочетают работу с учёбой. Но помним графику Кати и пение под гитару Иры.

Настя Фетисова, Катя Котова, Катя Колбасова, Таня Денежкина, Саша Сёмов. Сегодня для них прозвенел последний звонок. Они уходят из школы, и кажется, что без них всё рассыплется. Они не только делали газету, но проводили различные акции, участвовали в конкурсах и сами их проводили. Любят лагерь «Ветерок» на Ладоге, орлятское братство считают священным, пишут стихи и готовятся к ЕГЭ. Они обязательно поступят в вузы и будут по субботам «забегать» к нам на чай. А встречать их будет новое поколение ДММЦ, на счету которого уже есть несколько побед.

Семиклассники Катя Кутузова, Лена Новак, Геля Андреева, Нина Виноградова под бдительным оком десятиклассников Лены Гамазовой и Тани Бодровой приняли эстафетную палочку от наших выпускников.

Всё верно. Дети растут и стремятся быстрее покинуть стены школы, их манит взрослая жизнь. Слезы выпускников на последнем звонке не только от мысли, что они прощаются со школой. В них надежда и уверенность, что всё у них прекрасно сложится. Ну а у нас изменятся фамилии наших корреспондентов, которые как обычно будут собираться по субботам в 22 кабинете гимназии.

Поиск RSS
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Русская редакция: www.freedom-ru.net & www.joomlao.com

3.20 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."