Добро пожаловать!

Уважаемые посетители, предлагаем вам Открыть Окно в Мир официального сайта Детского и Молодежного Медиа Центра "Вместе!" МБОУ "Гимназия №1 г.Никольское" Тосненского района Ленинградской области. Почему Детско-Молодежный - понятно - потому что члены ДММЦ - ребята от 2 до 11 класса. Медиа Центр - да потому что мы занимаемся выпуском газет и видео - передач, т. е. мы - СМИ.
 

AutoTranslator

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Погода

Погода!

Опросы

Нужны ли молодежные СМИ?

Экспорт новостей

Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
1 гость
«МОТОРНЫЙ БУМ»-3 Печать E-mail
15 сентября 2007 года в Никольском состоялся уже полюбившийся всем, традиционный ежегодный праздник «Моторный бум»-3.

Открыли официальную часть приветственными словами Вадим Амвросиев, представитель Генерального спонсора мероприятия, компании CASTROL и Власов Андрей Алексеевич, Глава г.Никольское. Когда были сказаны все приветственные слова, напутствия и отыграли торжественную дробь традиционные барабанщицы, был объявлен старт первого заезда. В этом году в основе мероприятия прошли соревнования не только на квадроциклах, но и на мотоциклах.

Первой прекрасно выступила детская команда по мотокроссу, особенно порадовали самые маленькие спортсмены, то упорство, с которым они прорывались к победе. Немного забегая вперед, одному из маленьких чемпионов, Даниле Захарову, спонсор «Моторного Бума», ПГ «Союз» предоставила новый мотоцикл Yamaha для тренировок и участия в соревнованиях. Nikolskoe.net

Всего выступили мотоциклисты в 6 классах. Вот имена победителей, по порядку, 1, 2 и 3 места: Класс «50»: Карасев А., Тихомиров А., Зорин А. Класс «50» new: Захаров Д., Неводник Ф., Богданов О. Класс «65»: Чутчиков А., Кобзев Д., Федоров С. Класс «85»: Монаков С., Никитин В., Некрасова М. Класс «Хобби»: Первышин В., Шлыков А., Терентьев В. Класс «Ветераны»: Овчаренко С., Колодкин С., Васильев В.

Практически параллельно с мотокроссом проходила и другая, не менее захватывающая гонка на «утилитарниках». Самое интересное здесь это грязевой участок. Еще на ознакомительных, тренировочных заездах гонщики по очереди залезали в болото и все «садились». Тросы, грязь, смех... Длины нашего троса нехватает, берем у номера 78, Петрухина Максима, длинный трос - спасибо!

Стартуем. Номер 21 садится в болоте, два раза вытаскиваем (минута штрафа), время на дистанции 06:36, судьи начинают переживать, что не будет зрелищности, но следующий участник, 22-й (Бруштейн Роман) показывает время 01:37, а каждый последующий лучше предыдущего. 25-й замешкался на финише, потерял скорость... Вот финиш Соколовых Сергея и Елены - явно лидеры, два лучших результата! Но все карты смешал Мирончик Андрей, - на секундомере 01:14! Лучшего времени нет. Страсти накаляются, 31-й финиширует на задних колесах, а затем квадрик едет вертикально, опираясь на задний кофр, Колобов Максим раскинул руки в стороны, публика аплодирует! Страсти накаляются со стартом второго заезда. Зрители и болельщики заметно волнуются не меньше самих участников. Но вот наконец и финиш. Первое место заслуженно присуждается Мирончику Андрею, второе Толмачеву Владимиру и третье Бычкову Вадиму.

Сразу за «утилитарниками» стартуют «спорты», на трассе, совмещенной с трассой для мотокросса. В подготовке трассы выражаем благодарность ОАО «Нефрит-керамика», они внесли в нее значительный вклад. Здесь победителями стали Куренбин И., Пехтерев М. и все тот же Владимир Толмачев.

В течении всего мероприятия на отдельной, специально созданной и не менее сложной трассе проводил тест-драйв внедорожников официальный дилер HYUNDAI, автоцентр «Реформа-моторс».

Заметный ажиотаж создал СИТИ-Банк, официальный партнер «Моторного Бума». Сити разыгрывал пол тонны бензина, среди тех, кто предусмотрительно зарегистрировался в их шатре. Выражаем «респект» молодому человеку, выигравшему карту, он благородно подарил ее детской мотошколе.

Впечатляющее шоу радиоуправляемых моделей устроила компания «Пилотаж». Рев наземной техники удачно гармонировал с пилотирующими в небе, над трассой, самолетами и вертолетами длиной до 3 метров.

В результате программа мероприятия получилась зрелищной и насыщенной. В сочетании соответствующим музыкальным сопровождением, множеством ценных призов и подарков, энергетикой экстрима и неповторимой атмосферой праздника, как зрители, так и участники получили незабываемые впечатления, и опять забегая вперед, мы надеемся, что в следующем году, «Моторный Бум»-4 снова обязательно порадует любителей внедорожных гонок и активного отдыха.

Мероприятие проводилось при поддержке Федерации мотоциклетного спорта Санкт-Петербурга и Ленинградской области и Комитета по культуре и спорту Администрации муниципального образования Тосненский район.

Генеральный спонсор мероприятия компания CASTROL - мировой лидер в области производства смазочных материалов.

Спонсоры и официальные партнеры «Моторного Бума»: ПГ «Союз», автоцентр «Реформа-моторс», СИТИ-БАНК, б/ц «Квартал», ОАО «Нефрит-керамика», спортивный клуб «Океаниум», СК «Югория», Сервис-Центр «Лиговский», РА «Delfin Media», «Базиль кетеринг», компания «Абус» и компания «Пилотаж».

Информационную поддержку обеспечивали журналы: «Red Sleds», «Иномарка», «Колеса», «За рулем СПб», «Мотомания», «Линия полета», «Загород», ИД «Автовитрина», «По атосалонам Петербурга». А также Интернет- порталы www.f-1.ru, www.bibika.ru, www.mobile.su, www.nikolskoe.net.

Судейство на соревнованиях осуществляли судейская бригада ЦВВМ и судейская бригада Федерации мотоциклетного спорта.

Поиск RSS
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Русская редакция: www.freedom-ru.net & www.joomlao.com

3.20 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »